Tina Piccola (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Italiener und kurze Menschen herzlich willkommen !

Tolles Italo-Hotel ! Sowohl die Betten sind kürzer als die Standard EU-Norm, so aber dafür auch der Weg zum Strand. Dieser ist absolut sauber, müllfrei und macht einfach nur Spaß! Würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen, sowohl für Familien, als auch für Singles und Oldies. Also packt eurer kleines Köfferchen, steigt ins nächste kleine Miniaturflugzeug und los geht der Urlaub in diesem tollen 3 Sterne Hotel direkt am Strand! -A Presto

• Sauberkeit ist absolut top ! Habe wirklich in keiner Ecke auch nur das klitzekleinste Staubkrümelchen gefunden. Auch die Toilette war pipifein oder besser gesagt pipirein!

• Wenn man sich der Größe des Personals anpasst, findet man auch an jeder Ecke sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.

• Unbedingt beim Spaghetti-Wettessen am legendären "Piccolo-Beach" mitmachen. Es besteht die Möglichkeit zwischen Spaghetti Bolognese und Spaghetti Carbonara zu wählen. Der Gewinner bekommt eine Fahrt in der kleinsten Gondel der Welt in Venedig. Unglücklicherweise habe ich nicht gewonnen da meine Beine genauso klein sind wie mein Magen ...

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Tina Piccola