Schon bei der Ankunft fiel uns die Lage auf, die einfach perfekt unsere Erwartungen erfüllte. Auch wenn die Architektur nicht unbedingt als schön zu bezeichen ist (was ja sowieso im Auge des Betrachters liegt), so ist der Ausblick (und das von fast jedem Zimmer!) traumhaft und ersetzt bis zu drei Urlaube!
Die Zimmer sind mit der Bezeichnung "Klein, aber fein" bestens zu beschreiben. Man fühlt sich fast wie in einer Puppenstube, so heimelig war's. Alles bis ins Kleinste arrangiert.
Insbesondere die leckeren Petits Four waren ein Gedicht! Da wir gerade Diät machen, wurden uns die leckersten Spezialitäten in extra kleinen Portionen serviert - ohne Mindermengenaufschlag natürlich.
Guter Service für kleines Geld, das ist die Kurzfassung. Auch die kleinsten Kleinigkeiten - wenn denn überhaupt welche zu bemerken waren - wurden umgehend und freundlich erklärt bzw. verbessert.
Erstaunlich schnell war das Hotel zu erreichen, nachdem man die Fahrt mit der Bahn hinter sich hatte. Sieht man dann das Hotel vor sich, fühlt man sich klein wie eine Ameise.
Über die üblichen Angebote zu schreiben, lohnt gar nicht - sie sind selbstverständlich vorhanden und in bestem Zustand, wie neu. Aber die Umgebung zu erwandern - ein Traum! Man denkt, man würde in kurzer Zeit ganz Länder durchschreiten!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Jens |