Gute Location für einen Strand- und Wellnessurlaub. Immer wieder gerne. Super Service und top freundliches Personal.
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und mit allem Notwendigem ausgestattet. Nur die Betten sind nichts für große Leute. Wir hatten manchmal das Gefühl, das die Nächte viel zu kurz waren.
Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein kleines Buffet. Das Essen war sehr lecker. Nur die Portionen abends kamen einem etwas klein vor. Aber auf Nachfrage gab es noch Nachschlag.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Kleinigkeiten wurden ernstgenommen.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Bahn in direkter Nähe und auch mit dem Flugzeug gut zu erreichen (z. B. tägliche Verbindungen von Knuffingen-Airport) Abwechslungsreiche Umgebung, so daß man sich manchmal wie in einem anderen Land fühlt.
Es gab jeden Tag verschiedenen Programme zum Mitmachen. Die Poolanlage und der Wellnessbereich waren etwas klein, aber gut ausgestattet. Man konnte sich mit Massagen oder bei einem Friseurbesuch verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Udo |