Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Totale Stille in bella Italia

Nach den vielen positiven Erfahrungsberichten haben wir uns auch für das "Paodato Troppo" Hotel entschieden. Schön gelegen, ein Traum für Leute die Ruhe suchen. Kein Kindergeschrei, kein Autolärm und Nachts kein Zugverkehr. Allerdings auch alles etwas merkwürdig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer bieten die schon oben erwähnte wundervolle Aussicht auf die Amalfiküste und aufs Meer, allerdings kann man am Abend lange darauf warten dass die Sonne am Horizont untergeht, denn es gibt hier gar keinen Horizont! Da wurde leider am falschen Ende gespart. Das die Zimmer nur über Fassadenklettern erreichbar sind war ok, aber das es keine Wände in den Bodenlosen Zimmern gibt ist schon eine Frechheit ! Fließend Wasser gibt es übrigens genau so viel wie im Meer, keins.

• Sehr schlecht
  • Das Essen....... Ich mag es eigentlich nicht über Essen zu Meckern. Weil die Fischer immer noch draußen auf dem Meer sind habe ich den frischen Fisch eh schon gedanklich abgehakt, aber das hier gebotene war wirklich ungenießbar. Es war kalt, sehr ABS haltig, steinhart und dazu noch FESTGEKLEBT. Ich habe dann lieber bei meinen Lieblings Italiener in Hamburg Bestellt, der das Essen wirklich schnell (ca.30min Hamburg/Italien) geliefert hat.

• Das gesammte Hotelpersonal machte uns den ganzen Urlaub gegenüber durchwegs einen super freundlichen Eindruck, ok sie waren vielleicht nicht die schnellsten ( grundsätzlich ein italienisches Problem) um genau zu sein haben sie sich garnicht bewegt, aber den ganzen Tag ein freundliches lächeln im Gesicht. Und das obwohl die 24 Stunden am Stück arbeiten. Auf unsere kleine Beschwerde über Staub reagierte erst mal niemand. Als wir uns dann aber Abends zum schlafen hinlegen wollten, kamen riesen Staubsaugerrüssel vom Himmel, die nicht nur das Hotel gereinigt haben, sondern gleich die ganze Landschaft (!), also Beschwerden werden hier durchaus ernst genommen.

• Wir sind mit der Bahn angereist, und haben den kurzen Weg (ca.70cm) zum Hotel zu Fuß zurückgelegt. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand, in einer traumhaft Idyllischen Umgebung. Die Fischer sind Tag und Nacht draußen auf dem Meer und warten auf irgendwas, weil arbeiten tut da keiner. Das Wasser lädt quasi zum Baden ein. Nach einen Köpfer und einen harten Aufschlag an der Wasseroberfläche mit kurzzeitiger Bewusstlosigkeit, musste ich feststellen ,dass das Wasser eine Mogelpackung ist, aber täuschend echt aus sieht und die Fischer wahrscheinlich auch gar keine sind?

• Sehr schlecht

Wasserski - festgeklebt Fahrräder - festgeklebt Inlineskater - festgeklebt Die Italiener trauen sich wohl selber nicht, egal was wir unternehmen wollten, alles war festgeklebt ! Die Hotelanimateure waren stets bemüht, mit einen freundlichen Lächeln gute Miene zum bösen Spiel zu machen, aber das gelang Ihnen ohne Worte nicht so ganz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018