Julia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder! Aber so was von!

Das Hotel ist traumhaft gelegen - Landschaftsplaner Gerhard Dauscher hat sich wieder einmal selbst übertroffen. Alle Attraktionen der Umgebung sind fußläufig erreichbar, das Küchenpersonal erbringt täglich Höchstleistungen zu familienfreundlichen Preisen. Das Wasser ist leider etwas hart und die Tage mit zwanzig Minuten etwas kurz, aber man kann ja nicht alles haben.

• Wie schon mehrfach hier angemerkt, sind die Betten leider zu kurz...

• Schmackhaft, preiswert, abwechslungsreich!

• Bombastisch - freundliche, engagierte, motivierte Mitarbeiter überall. Man bleibt sogar (relativ) gelassen, wenn Eltern ihren Kleinkindern direkt vor dem Hotel ein Picknick bereiten... Freundlich aber bestimmt werden diese auf das gastronomische Angebot verwiesen.

• Ein Traum! Postkartentaugliche Ausblicke an jeder Ecke! Instagram-Influencer vorhin das Auge blickt! Das Hotel ist sehr gut mit den Öffentlichen erreichbar und wenn man reserviert hat ist es auch mit der Zimmervergabe kein Problem. Alle anderen genießen den Service des betreuten Wartens, der wirklich mehr Nachahmer finden sollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ebenso fantastisch! Ich wünsche mir nur noch ein organisiertes Feldbettlager in direkter Hotelnähe (vielleicht am Strand?).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018