Liane (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes top Hotel in Hammer Lage

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert und der absolute Hammer. Die Lage ist wunderschön und für alle Altersgruppen zu empfehlen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich , stylisch und modern zugleich.

• Die Zimmer sind sehr schön und stylisch eingerichtet. Alles neu renoviert. Da es keinen Kleiderschrank / Kommoden gibt muss aus dem Koffer gelebt werden. Aber das wird mich nicht davon abhalten wieder hier her zu kommen;)

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Halbpension flexi ist super. So hat man die Möglichkeit bspw abends auswärts zu essen und trotzdem das Geld für andere Dinge am Mittag oder für Drinks auszugehen 👍🏻

• Super zuvorkommendes ,hilfsbereites und freundliches Personal :)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Liane

Liebe gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar zu bewerten. Wir geben unser Bestes um unseren Gästen den höchsten Standard zu bieten, und wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist immer schön zu hören dass Sie unsere Ausstattung and Service mögen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marija Grubišić Hotelleiter

Offizielle Hotel Homepage