Vorerst immer bedenken, die Standards der Sterne sind nicht mit Deutschland zu vergleichen. Man sieht das Hotel schon vom weiten, da es ein großer Betonklotz zwischen den Appartments ist. Die Lobby ist einladend, die Toiletten sind edel und sehen neu aus. Leider hört es dann in den (Bade-)Zimmern auf mit Edel und neu. Das Hotel hat auf jeden Fall Potenzial!
Das Zimmer an sich vollkommen ausreichend (normales DZ), hatten ein Zimmer am Ende und der Balkon ging um die Ecke rum, durch Tauben stellenweise verdreckt (Geländer). Die Badezimmer müssten mal renoviert/erneuert werden. Aber es war sauber!
Das Abendessen war leider nur lauwarm, sonst wäre es sehr lecker gewesen! Service sehr schnell und Aufmerksam.
Einen Pluspunkt gibt es für die Aufmerksamkeit, da wir erst fast Mitternacht angereist sind, und ein paar Häppchen auf dem Zimmer bereit standen, so dass wir nicht hungrig ins Bett mussten!
Die Lage ist Super! Der Strand ist direkt vor der Tür. Lange Promenade bis zur Altstadt mit unzähligen Shopping- und Essensmöglichkeiten!
Jet-Ski, Bootsverleih, Tagesausflüge, Para-Sailing und sogar Bungee-Jumping wurden angeboten! Für jeden was dabei! Wahnsinn in der Hauptsaison! Alles voller Menschen! :) Mir macht es nichts wenn viel los ist. Nur am Strand war es manchmal nervig, nur ein paar Zentimeter vom nächsten entfernt zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |