Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandDie Veränderung vom Dalmacija auf [PLACES] negativ

Gut

Das ehemalige Dalmacija war einmal für uns das beste 3-Sternhotel entlang der Küste Kroatiens, nicht das Modernste, aber zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen. Jetzt nach der Veränderung und neuem Namen [PLACES] für uns nicht mehr. Im Industriestyle modernisiert, mit großteils miserablen Servicepersonal und einem katastrophalen Essen. Und den ganzen Tag wird man mit lauter Musik zugedröhnt.

• Schlecht
  • POSITIV: Sehr gute Betten im Zimmer. Große barrierefreie Dusche. Sehr freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Wir hatten zuerst ein Zimmer nähe der Poolbar und konnten aufgrund der extrem lauten Bummbumm Musik, die bis Mitternacht spielt nicht schlafen und bekamen sofort ein ruhiges Zimmer zur Verfügung. Die junge Dame (Magdalena) am Concierge Schalter war auch sehr kompetent und freundlich, um uns für Ausflüge zu beraten und zu helfen. NEGATIV: Zimmer: Doppelzimmer sehr klein. Sehr wenig Platz zum Legen und Hängen. Aufgrund des sehr kleines Bades ist der Waschtisch, sowie ein Spiegel und Haarfön im Zimmer. Zu zweit sollte man mindestens ein Dreibettzimmer buchen, dann ist alles im Bad und mehr Platz im Zimmer. Das Roomservice war Mo. bis Mi. gut, dann dürfte jemand das übernommen haben der keine Ahnung hatte. Betten standen versetzt, Laken und Polster schlampig gelegt. Pijama lose auf das Bett geworfen. Spiegeln fleckig. Im Bad war überhaupt nicht gereinigt und aufgeräumt.

• Sehr schlecht
  • POSITIV: nichts NEGATIV: Konzept im Restaurant einfach furchtbar. Die Kostenabwicklung der flexiblen Halbpension ist für die meisten Gäste kompliziert und schwer zu verstehen. Ambiente und Abwicklung wie in einem BILLIGEN FASTFOOD RESTAURANT: 1. Anstehen um Bestellung für Vorspeise aufzugeben. 2. Der Betrag wir abgebucht, man erhält ein Piepserl mit Nummer 3. Man wartet je nach Andrang 5-10 Minuten am Tisch bis es piepst, dann kann man das Bestellte abholen und steht dort noch einmal an. 4. Für die Hauptspeise die gleiche öde Prozedur. Immer anstehen und warten, da vergeht einem das Essen. DIE SPEISEN: Man bekommt kleine Portionen, geschmacklos, was an billige Fertigprodukte erinnert. Die PIZZA bestand als Grundlage aus Pizzateig (der war gut), passierte Tomaten und Käse und darauf 4 Blatt Salami und keine typischen Gewürze (siehe Foto). Jede Pizza aus dem Supermarkt um € 2,50 schmeckt besser als hier. CEVAPCICI waren zwar stylisch serviert, aber in einem kalten Fladenbrot dünne eingetrocknete Cevapcici. Ein Teelöffel Aivar und ein Teelöffel weiße undefinierbare Paste in einem Schüsserl. Weiters geschnitte rote Zwiebel und halbrunde Pommes Frites im Papiersack. Der PRÄMIUM PORK BURGER bestand aus einem verkohlten Burgerlaberl, gefüllt mit Schweinehack, eine dünne Scheibe Käse, rote Rüben !?, grüner Salat und Maionaise. Dazu kalte, harte, in Öl schwimmende Pommes Frites. Einfach grauslich (siehe Fotos). SERVICE: freundlich, bemüht, aber scheinbar lauter unausgebildete Hilfskräfte. Das Abservieren und Reinigen der Tische funktioniert selten.

• POSITIV: REZEPTION: Sehr freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Wir hatten zuerst ein Zimmer nähe der Poolbar und konnten aufgrund der extrem lauten Bummbumm Musik, die bis Mitternacht spielt nicht schlafen und bekamen sofort ein ruhiges Zimmer zur Verfügung. CONCIERGE: Die junge Dame (Magdalena) am Schalter war sehr kompetent, freundlich, sowie geduldig um uns für Ausflüge zu beraten und unsere Buchung vorzunehmen. NEGATIV: Das ZIMMERSERVICE war Mo. bis Mi. gut, dann dürfte jemand das übernommen haben der keine Ahnung hatte. Betten standen versetzt, Laken und Polster schlampig gelegt. Pijama lose auf das Bett geworfen. Spiegeln fleckig. Im Bad war überhaupt nicht gereinigt und aufgeräumt. RESTAURANT- SERVICE: freundlich, bemüht, aber scheinbar lauter unausgebildete Hilfskräfte. Das Abservieren und Reinigen der Tische funktioniert selten.

• Direkt am kilometerlangen Strand der Riviera Makarska. Nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Sehr schöne Poolanlage. Entlang der Promenade sehr viele nette Lokale und Shops. Wenige Gehminuten in den Hafen und Stadt Makarska. Sehr schön auch der Gehweg zum Leuchtturm Sv.Petar um einen aussergewöhnlichen Sonnenuntergang zu sehen. Sehr empfehlenswert ein Ausflug auf den Skywalk des Biokovo Gebirges.

Jede Wassersportart in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar entschieden haben und für Ihren wertvollen Beitrag. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um so schnell wie möglich zu lernen und uns zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir das hohe Serviceniveau bieten, das wir immer anstreben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen die großartige Erfahrung zu bieten, die so viele unserer Gäste gemacht haben. Herzliche Grüße Marija Grubišić Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage