Tomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ferien pur - gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Woche Inselhüpfen mit einem Motorsegler, gingen wir (49w ,47m, 18w, 16w ,12m) weiter ins Hotel Dalamcija nach Makarska zu einer Woche Badeferien. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Glas Prosecco empfangen und herzlich willkommen geheissen. Da wir sehr früh, also vor 10:00 Uhr, eintrafen waren die Zimmer noch nicht bezugsbereit. Die Reception orderte das Personal an unsere Zimmer zu priorisieren (Dauer ca. 1 1/4 Std.). In der Zwischenzeit hatten wir die Gelegenheit das Hotel zu erkunden. Schön und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Morgen oder Abendsonne. Einzig das Bad hätte wieder einmal ein kleines Facelifting nötig. Bett- und Badwäsche wurden regelmässig gewechselt. Das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Frühstück- und Abend-Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Fleisch und Fisch. Saltate und viel Gemüse. Gewisse Speisen sind manchmal leider bloss warm statt heiss. Die Getränke werden vom Personal an den Tisch gebracht und können bar bezahlt oder auf Zimmerrechnung belastet werden. Preis-/Leistung OK. Sehr aufmerksam: An meinem Geburtstag stand am Abend eine eisgekühlte Flasche Prosecco auf dem Zimmer. Wir waren in der absoluten Hochsaison in Makarska. Da wir eher Strandmenschen sind hatte das Pool (Badetuchleger gab es auch hier)keine Priorität. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand. Ca. 150 m vom Hotel entfernt erstreckt sich ein Kilometer langer Kiesstrand. In der Hochsaison ist dieser sehr gut belegt. Wenn man aber einen kurzen Marsch von 25 Minuten unter die Füsse nimmt (für die bequemen fährt auch ein Touristenzüglein, erreicht man wunderschöne, einsame, pinienbedeckte Buchten. Das Meer ist praktisch in ganz Kroatien türkisfarbig. Es war eine wunderbare wolken- und regenfreie Ferienwoche. Für ein anderes Mal würde ich keine Sekunde zögern und wieder im Hotel Dalmacija buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tomas