- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das ist ein großes Hotel - 10 Etagen - in welchem fast jedes Zimmer einen seitlichen Meeresblick hat. Es gibt nur 2 Aufzüge - das ist eindeutig zu wenig. Hotel lieber mit "all inklusive" oder nur "Übernachtung" buchen. Es gibt überall Restaurants wo man sich satt essen kann und zwahr billiger als im Hotel. Das weiß ich, weil in der letzten Woche haben wir aufs Essen im Hotel VERZICHTET und woanders gegessen aber das Geld vom Hotel nie zurück gekriegt. Und das ist der Grund warum machen wir NIE WIEDER "HALBPENSION" IN KROATIEN - bis jetzt hatten wir in diesem Land nur "all inklusive".
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden :)
Der Speisesaal ist zu klein für diese Anlage. Die Speisen finde ich wie folgt: internationale Küche, wenig Auswahl, Abendbrot lauwarm aber eher kalt (das hat uns am meisten gestört, weil man sowas 3 Wochen einfach nicht haben kann), die Tische waren nicht besonders sauber, beim Frühstück wurden die Teller solange vom Tisch nicht weggeräumt, wie lange jemand am Tisch gesessen hat (also man hat einen Kaffee bei eigenem Abwasch getrunken).
Das Personal ist freundlich aber Beschwerden werden nur "runtergeschluckt" und nicht weitergeleitet. Man muss sofort den Manager sprechen, sonst ändert sich nichts. Das ist nicht richtig. Außer dem das Alter spielt in diesem Hotel eine große Role - jungere Leute (auch mit Anfang 30) werden nicht wahrgenommen.
Das Hotel liegt am Strand und an einer Promenade mit vielen Verkaufsbuden. Zu anderen Ortschaften kann man zu Fuß gehen, da am Meer führt ein Feldweg (5-15 km). Mit den Ausflügen ist schon schlimmer. Von Makarska fahren wenig Busse und Fähren aber man kann immer zu Fuß ins "Biokovo" Gebirge gehen - aber Achtung! Der Weg nach oben ist schwer, dafür gibt es einen schönen Ausblick als Belohnung.
Der Pool war viel zu klein. Die Liegen haben auch gefehlt oder das lag vielleicht am Platzmangel? Kein Platz um etwas hinzustellen, höchstens kann man noch ein Handtuch hinlegen. Animationsteam hatte einfach keine Lust - wir waren auch in einem anderen Hotel zu Besuch und haben dadurch einen Vergleich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |