Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Boho-Hotel – stilvoll, chillig und mit viel Liebe zum Detail. Als Familie eher mit Jugendlichen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Antonela, die stets freundlich, aufmerksam und sehr bemüht war. Ihr herzlicher Service hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich für das [PLACES] Dalmacija by Valamar während Ihres Aufenthalts in Makarska entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel zu übermitteln. Es freut uns immer sehr zu sehen, dass unsere Gäste zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das Sie als besonders freundlich hervorgehoben haben. Sie sind verantwortlich für all die unvergesslichen Momente, die Sie in unserem Hotel erlebt haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das Team weiterleiten insbesondere an Antonela. Wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Besuch im [PLACES] Dalmacija by Valamar. Mit freundlichen Grüßen Jure Juran General Manager