Das Hotel allgemein war sehr sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es gab Gratis WiFi und einen Hotelsafe in der Lobby in einem separaten Raum. Am besten nur ein Zimmer mit Frühstück buchen und abends auswärts in einem der vielen Restaurants essen gehen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist und man z.B. für zwei Rumpsteaks mit Beilagen und Getränk nur 30€ zahlt. Die Qualität der Restaurants ist sehr gut. Auch zu empfehlen ist es in einem der zahlreichen Restaurants am Hafen Fisch essen zu gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Mehrblick in der 9. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer war zwar alt von der Einrichtung und den Armaturen, aber sauber und ausreichend vom Platzangebot. Es wäre aber an der Zeit den alten Röhrenfernsehr durch ein etwas moderneres Gerät auszutauschen. Auch finden wir müsste der Safe im Zimmer sein und nicht in der Hotellobby in einem separaten Raum.
es gab im Hotel ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen haben sich oft wiederholt und waren abends fast immer kalt. Das war ein Punkt der uns nicht gefallen hat. Des weiteren musste man die Getränke zum Abendessen zusätzlich bezahlen obwohl man Halbpension gebucht hatte. Das hat mich sehr gestört und daher haben wir darauf verzichtet beim Essen was zu trinken. Das Frühstück hingegeben war sehr reichhaltig und ausgewogen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen sehr gut Deutsch und/oder Englisch. Man hat gemerkt, das die Saison fast zu ende ist, daher waren die Mitarbeiter im Hoteleigenen Restaurant nicht mehr ganz so motiviert. Sie haben sich aber trotzdem bemüht den Gast zufriedenzustellen.
Das Hotel liegt perfekt integriert in den Geschäften an der Standpromenade. Das Angebot an Restaurants, Shops und Bars ist sehr gut und in der Nebensaison (September) bekommt man immer einen Tisch und wird schnell bedient. Der Hoteleigenen Strand ist über einen Tunnel direkt vom Hotel aus zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Das Meerwasser ist durch den Steinstrand sehr klar, sauber und traumhaft zum schwimmen. Fußläufig zu erreichen ist ein Supermarkt Tommy (vergleichbar mit Netto) und eine Bushaltestelle. Man fährt ungefähr 90 Minuten von Flughafen Split bis zum Hotel, aber durch dass schöne Panorama auf der Küstenstraße vergeht die Zeit wie im Fluge.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |