Traumhaftes Hotel und Personal ebenfalls. Die direkte Lage am Meer und Promenade, einfach Spitze. Erstklassiger Service rund um die Uhr.
Wir waren zu dritt auf einem Zimmer. Etwas klein aber gemütlich. Man ist ja auch nur zum Schlafen und Duschen dort. Vollkommen ausreichend. Ein geschlossener Schrank wäre schön gewesen, aber so als offenes Regal auch kein Problem.
Weltklasse Frühstücksbüffet und die Abendmenüs ebenfalls. Das es kein Buffet Abends gab, fanden wir richtig toll. Somit werden endlich mal weniger Lebensmittel verschwendet und niemand haut sich die Teller voll bis oben hin, um dann festzustellen, das er vieles davon nicht mag .
Ein hervorragendes Team und immer nett, Lustig und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen in Split nach Makarska betrug 1,5 Stunden. Die kamen einem allerdings weniger vor weil es komplett am Strand lang ging und man die Atemberaubende Gegend genossen hat. Der Shuttle war Spitze organisiert .
Pool und Wellness….hervorragend. Fitnessstudio ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im DALMACIJA [PLACESHOTEL] und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und viele schöne Erinnerungen mitnehmen. Ihre positiven Kommentare haben uns sehr gefreut und sind für uns Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige Arbeit zu leisten. Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter, die für all die unvergesslichen Momente verantwortlich sind, die Sie in unserem Hotel erleben. Ich werde in die Vase des Lobes übergehen. Wir hoffen, Sie wieder in DALMACIA [PLACESHOTEL] begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Marija Grubišić Kozina Hoteldirektor