Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausbaufähig

Gut

Tolle Lage,modernes Konzept mit kleinen Schwächen. Flexi Halbpension eine tolle Sache. Toller Ausgangspunkt für Radtouren.

• Modern und zweckmäßig ,Schlafqualität sehr gut. Reinigungspersonal in den Villen sehr nett und freundlich.

• Sesonstart eher holprig, Asiatischer Koch am frühen Nachmittag eher für Zimmerreinigung als in der Küche zu gebrauchen. Essen ungenießbar. ( war aber die Ausnahme)

• Teilweise ungeschultes Personal, Tische werden nur sporadisch abgeräumt und gereinigt.

• 1A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das moderne Konzept und besonders unser Flexi-Halbpensionsmodell sowie die Möglichkeiten für Radtouren gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Reinigungspersonal in den Villen – das geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zur Servicequalität und zum kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team weiter zu schulen, besonders zu Saisonbeginn, damit wir ein konstant hohes Niveau in allen Bereichen gewährleisten können. Auch Ihre Rückmeldung zum Erlebnis mit der Küche am Nachmittag hilft uns dabei, die Standards zu verbessern. Wenn Sie ein paar Minuten Zeit finden, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Eindrücke auch auf Google teilen. Ihre Bewertung ist für uns von großer Bedeutung und hilft auch zukünftigen Gästen bei ihrer Wahl. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Goran Macanović General Manager [PLACES] Hvar by Valamar

Offizielle Hotel Homepage