Sehr schönes und modernes Hotel mit klasse Lage. Leckeres Essen und cooles Sport und Freizeitangebot. Es gibt aber auch Kritik. In der ersten Woche gab es keine Probleme mit dem Personal beim Abendessen, aber in der zweiten Woche musste man die Bediensteten darauf hinweisen das noch etwas fehlt. Aber im gesamten ein klasse und erholsamer Urlaub.
Sehr geehrter Jakob, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere das moderne Design des Hotels, die hervorragende Lage, das Essen sowie das Sport- und Freizeitangebot positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zum Service beim Abendessen in der zweiten Woche Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Personal teilweise auf fehlende Dinge hinweisen mussten. Ihr Feedback wurde an unser Restaurantmanagement weitergegeben, um hier insbesondere während der gesamten Saison eine gleichbleibend hohe Servicequalität sicherzustellen. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgewogene Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Goran Macanović General Manager Hvar [PLACES] by Valamar