Ramona(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Netter Familienurlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Die Anlage ist überschaubar und auch schon etwas älter. Es waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Slowenen dort. Sehr viele Familien. Preis- Leistungsverhältnis passt - wenn man um wenig Geld 2 Wochen All inklusiv in einem 3 Sterne Hotel bucht - dann darf man sich nicht einen 5 Sterne Service erwarten. Wir hatten 2 Wochen fantastisches Wetter. Kleiner Tipp - ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ( mit dem Boot) gibt es wunderschöne Buchten mit glasklarem türkisem Wasser.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht - die Zimmer waren sehr spärlich eingerichtet. Keine Klimaanlage- ein Ventilator wäre nicht schlecht gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch immer neue Handtücher und zusätzlich Leintücher. Das Reinigungspersonal war sehr nett.

• Im Restaurant bekam man obwohl wir 8 Personen waren immer einen Tisch. Das Essen war nicht schlecht - es gab immer Nudeln, Gemüse, Reis und Pommes. Für die Kinder war also immer etwas dabei. Das Gulasch schmeckte hervorragend. Leider gab es überall Sauce dazu. Als Nachspeise gab´s Pudding und Obst. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Leider gab´s nie etwas kroatisches - keine Cevapcicic oder Rasnici oder ähnliches und der Rotwein war eisgekühlt.

• Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war freundlich - konnten größtenteils auch alle Deutsch.

• Gut
  • Strand war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, aber nicht besonders schön - Badeplateaus. Einige Meter weiter gab es einen Kiesstrand. Zu Fuß war man in 15 Minuten in Starigrad einem wunderschönen Fischerdorf mit Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool war sehr sauber - wurde jeden Tag gereinigt. Die Animation war spitze - Danke an Alex, Tino, Chrissi, Alana und Tina. Unser Kinder waren gern im Miniclub oder spielten bei den Aktiv-Spielen mit. Es gab Volleyball Turniere, Disco, Bingo,...... Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich.

Preis-Leistung