Alles bestens,ausser die Bestellung nur per App,ist einfach zu unpersönlich.Zimmer M voll iO,aber zu wenig Stauraum für Gäste die länger in Kroatien unterwegst sind
Schönes grosses Bett,super geschlafen
Essen war gut,aber durch Bestellung nur per App sitzen alle nur am Tisch und starren aufs Handy,obwohl man sich im Urlaub ja davon mal erholen möchte
Sehr nett und freundlich,immer hilfsbereit und zuvorkommend, besonders im Restaurant Sehr positiv sind uns Marko und Kollegen aufgefallen
10 Minuten Fahrt von Fähre zum Hotel
Poolanlage sehr schön angelegt,kostenlosen Liegemöglichkeien vorhanden,ausser am Strand 20 Euro für Doppelliege...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Annett+René |
Liebe Annett, lieber René, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut gefallen hat – besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des Essens und die schöne Poolanlage. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zur App-Bestellung und zum Stauraum im Zimmer. Wir verstehen gut, dass die Bestellung per App unpersönlich wirken kann, und nehmen Ihre Anmerkungen gerne in unsere weiteren Überlegungen auf, um das Gästeerlebnis zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Marko und sein Team – wir geben das sehr gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf Google teilen könnten. Das hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und anderen Gästen einen guten Eindruck zu vermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Hvar, Goran Macanović General Manager [PLACES] Hvar by Valamar