Hotelanlage die überschaubar ist. Sehr familiäre Atmosphäre Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland und Österreich. Altersdurchschnitt Erwachsene 30-45 Jahre, Kinder 8 – 16 Jahre. Nach der nach langer Anreise, als wir von hinten die Hotelanlage gesehen waren wir entsetzt. Auch bei dem Anblick von unserem Zimmer wurde unsere Stimmung nicht gerade besser. Doch wir müssen als Fazit sagen, das es ein wirklich wunderschöner Familienurlaub war. Die nicht so tollen Dinge (Zimmer, Essen) wurden durch die wunderschöne Insel, die netten Gäste, die tolle Animation (- unsere Kinder kamen gleich am 1. Tag begeistert von der Animation mit dem Worten „das ist ein toller Urlaub“ zurück) „übertüncht“ Zudem muss man auch den Preis sehen wir haben für all inclusive (2 Erwachsenen und 3 zehnjährigen Kindern- Eigenanreise) 2000.- € bezahlt und dafür kann man keine großen Ansprüche stellen.
Wir waren mit 3 Kindern im Familienzimmer untergebracht, das von der Größe dem Namen mehr als gerecht wurde. –großer Balkon und noch riesigere Terrasse. Von den übrigen Gästen wurde über die Größe nichts negatives berichtet. Leider waren die Möbel (Schränke, Bett) nicht gerade sehr ansehnlich, auch der Boden war mit einem fleckigen Teppich belegt. Das Bad könnte auch mal renoviert werden, wie schon geschrieben es sind einfach Investitionen notwendig.
Das Essen war ausreichend (hier meine ich die Menge), Das gesamte Speiseangebot vom Frühstück (immer dieselben Wurstsorten) angefangen könnte abwechslungsreicher sein. Mittag und Abendessen sollte man sich über einwenig mehr Fantasie sowohl in der Auswahl der Speisen -fasst immer gleich, wie auch über die Repräsentation der Speisen erhebliche Gedanken machen. Getränkeauswahl war auch nicht gerade übbig, Für einen Kaffee außerhalb des Nachmittagskaffees musste man zahlen.
Personal war zum größten Teil emotionslos, teilweise auch unfreundlich und unmotiviert, vielleicht lässt sich dies dadurch erklären, dass nach unseren Informationen schon 2 Monate Gehalt offen stehen. Die Zimmer wurden aber jeden Tag ordentlich gereinigt Die Betten der Kinder wurden dabei immer liebevoll mit Ihren Kuscheltieren dekoriert. Bettzeug wurde jeden 2.Tag gewechselt, Handtücher gab es bei Bedarf immer frisch.
Die Hotellage bzw. Umgebung ist nahezu perfekt -50 m zum Strand, in parkähnlicher Umgebung, Man kann sich immer wieder neue Buchten mit glasklarem Wasser suchen und dabei durch die Pinienwälder laufen. Einkaufmöglichkeit im Ort Stari Grad -Supermarkt, Fleischgeschäft usw., alles vorhanden was man benötigt. Schöne Lokale, und Cafes (sehr günstig im Vergleich zu den Italien - Cappuccino ca. 1,50 € Cocktails ca. 5 €, Abendessen im Schnitt 6.-€) Stari grad ist zu Fuß in ca. 15 Min entlang der wunderschönen Uferpromenade. oder mit den Taxiboot (ca. 1,50 € für Erwachsene, Kinder kostenlos) erreichbar. Vom Veranstalter werden diverse interessante Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben aber keinen Gebrauch davon gemacht. Bei der Anreise mit dem Auto sollte man folgendes berücksichtigen: Die Überfahrt mit der Fähre ca. 2 Stunden und 1,5 Stunden vor Abfahrt anwesend sein damit man auch auf die Fähre kommt. Kosten für uns (5 Personen + Auto) ca. 60.-€ einfach.
Das Animationsteam hat ein Sonderlob verdient. – sehr freundlich, unaufdringlich Sie haben mit bescheidenen Mitteln wirklich etwas auf die Beine gestellt unsere Kinder waren begeistert so dass Sie keine Zeit mehr für uns hatten, dal immer wichtige Termine im Kinderclub anstanden- was für uns sehr bedauerlich war ;-) + :-) Auch die Erwachsenanimation (Sport, Spiel) kam sehr gut an. Das Abendprogramm (Shows) war schon fast professionell. Hiefür nochmals herzlichen Dank an das Superteam Tina, Tino, Chrissie und Alana für die liebevolle Betreuung unserer Kinder . Besonders Alana zeigte in Erwachsenanimation durch Ihre natürliche Fröhlichkeit und Lebensfreude was ein guter Animateur (professionellen Unterhalter und Gästebetreuer) ist. – Super - macht weiter so! Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | René & Katja |