Jeanne (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
5* Hotel in mitten der Weißen Berge

Gut

Super Hotel mit einzigartiger Aussicht. Das Hotel hat im 8 Stock eine Animation. Die bieten dort PlayStation 5 sowie Nitendoswitch an. Es war super für die Kinder. Gleicher Flur war auch die Bar, wo die Mommy meistens war am Abend. Der Pool und Wellness war super geräumig und groß, keine klein Kinder. Essen im Restaurant Buffet sowie a la carte war lecker.

• Super geräumig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jeanne

Liebe Jeanne, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Aussicht als auch unser breites Unterhaltungsangebot im 8. Stock – wie die PlayStation 5 und Nintendo Switch – besonders gut für die Kinder waren. Es ist schön zu hören, dass Ihre Mutter die Abende in unserer Bar genießen konnte. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Pool und der Wellnessbereich gefallen haben und Sie sich dort entspannen konnten. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und es ist schön, dass das Essen, der Service sowie die freundliche Atmosphäre unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General manager Gert Beuchel

Offizielle Hotel Homepage