Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Wahl für eine Nacht am Flughafen

Gut

Nachdem ich unwetterbedingt eine Nacht in unmittelbarer Nähe zum Kölner Flughafen verbringen musste, habe ich kurzfristig dieses Hotel gewählt, da es nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt war, und zudem auch ein günstiges Zimmer anbot. Der erste Eindruck vom Empfangsbereich war wirklich sehr vielversprechend, es wirkte wie ein gutes Boutique-Hotel, auch das Personal war überaus freundlich. Leider konnte mein Zimmer nicht ganz mithalten - es war für meinen Geschmack einfach zu karg eingerichtet (auch wenn ich vermute, dass dies so gewollt war) - für insgesamt 8 Stunden Aufenthalt war es aber voll und ganz in Ordnung.

• Mein Zimmer war mir eindeutig zu nüchtern eingerichtet, auch wenn ich glaube, dass diese Stil ganz beabssichtig war und "modern" wirken sollte. Dass das Bett quer zum Fernseher stand, fand ich unpraktisch, da ich in Hotels gerne zum Einschlafen noch etwas fernsehe.

• Gut
  • Es gibt ein tolles Restaurant, welches Abendessen und Frühstück anbietet. Das Essen ist sehr geschmackvoll, das Ambiente wirklich toll.

• Gut
  • Überaus freundlich und zuvorkommend.

• War für mich der ausschlagegebende Grund - nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Es war aber dennoch ruhig, und es sollte in unmittelbarer Nähe auch ein paar Lokale und Geschäfte geben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut