- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten diese vergleichsweise hochpreisige, zentral gelegene Ferienwohnung (EG) für 4 Tage angemietet, um mit unserer betagten Mutter schöne Tage in Greetsiel zu verbringen. 3 Tage vor Reiseantritt, teilte der Vermieter jedoch mit, dass an den 2 letzten Tagen unseres Aufenthaltes, Bauarbeiten von aussen an den Fenstern (OG + EG) durchgeführt würden. Uns wurde versichert, dass die Handwerker nur von aussen tätig sein würden und uns nicht stören würden. Tatsächlich war die Lärmentwicklung nicht unerheblich ,das WC konnte zeitweise nicht genutzt werden, da die Fensterbauer mit der Leiter in dem Bereich arbeiteten. Am letzten Tag begannen die Arbeiten morgens bereits ab 7:30 Uhr mit lauten Schneidegeräten für den Zuschnitt der Aluschienen. Die Handwerker schauten bei der Montage der Schienen an den Fenstern auf den Leitern stehend in die Wohnräume, unsere Privatsphäre war erheblich gestört. Zu Beginn unseres Aufenthalts wollten wir im Garten den schräg angelehnten Gartentisch nutzen, dies war leider nicht möglich, da 1 Tischbein abgebrochen war. Per Mail setzten wir den Vermieter über diesen Mangel in Kenntnis, leider hat uns während unseres Aufenthalts keine Reaktion erreicht. Was uns aber wirklich irritiert und verägert hat, war der Kasernenton in der Hausordnung, hier wurde bei Nichtbeachtung mit zusätzlichen Forderungen in Höhe von jeweils 50 € gedroht. Die Nachtschränkchen zierten Plastiksäcke, mit der Anweisung die Betten selbst abzuziehen und die Plastiksäcke mit Handtücher und Bettwäsche zu befüllen. Ein Feeling wie in einer Jugendherberge! Einfach wunderbar!
Die Wohnungsausstattung war durchschnittlich. Der Esstisch war mit einer Plastikfolie belegt. Die Bettdecke für unsere Mutter war für Mitte Mai leider zu dünn, es handelte sich um eine reine Sommerdecke.
Gemütlich nur im Wohnzimmerbereich, die Küche war schon in die Jahre gekommen. Der Esstisch war mit einer Plastikabdeckung versehen, was keine gute Essensathmosphäre schaffte.
Die zustände Agentur hat auf Mails überhaupt nicht reagiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife