Robinson nur für Erwachsene, Party Club, Sport, Wellness, schön gelegen, inmitten der Natur, Kiesstrand, weitläufiger, schöner Garten
Zimmer mit Balkon oder Terrasse, ausreichend groß für 2 Personen, Garten- oder Meerblick
perfekt vom Frühstück bis zum Abendessen
wie immer bei Robinson, sehr gut
Lage direkt an der türkischen Reviera am Fuße des Taurus Gebirges in einem schönen einzigartigen Garten mit vielen Pinienbäumen, ca.10km westlich von Kemer, ca. 60km von Antalya
von SUP bis Bogensport, Saunaaufguss, Ausflüge, Partyboot, Schaumparty, täglich wechselnde sportliche Aktivitäten, abends abwechselndes Programm, Shows, aber hauptsächlich viel Party Musik von 22:00-01:00
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Dein Feedback,wir finden es toll,dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.Unser Club bietet für jeden etwas,egal welchen Alters und welcher sportlichen Vorliebe.Der ROBİNSON Club Çamyuva liegt in einer traumhaften Bucht,vor der Kulisse des Taurusgebirges,da hat man gute Voraussetzungen zum traeumen,Zeit für Gefühle.Wir werden unserem Team Deine tollen Zeilen weiterleiten und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross. Super,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!