Tolles Hotel direkt am Strand. Tolle Pools, tolles Essen und direkter Strandzugang zum flach abfallenden Meer. Schöner Garten mit Palmen und Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Appartement war sehr geräumig und schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und sobald der Nachbar wach ist oder die Zimmerreinigung beginnt, ist man leider auch wach…
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war zwar beheizt aber trotzdem kat. Haben ihn nur nach dem erfrischenden Meergang benutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank, erstens, dass Sie bei uns Gast waren, und zweitens, dass Sie uns auf HolidayCheck so positiv bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass sowohl die Lage direkt am Strand „Playa de Muro“, unsere Gärten und vor allem das hervorragende gastronomische Angebot zu Ihrer Zufriedenheit während des Aufenthalts beigetragen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie dies auch anderen Reisenden mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihre weiteren Anmerkungen und Kommentare zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass laute Nachbarn Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir möchten jedoch betonen, dass nicht alle Gäste so laut sind, sondern dass in den Zimmern meist eine sehr ruhige Atmosphäre herrscht. Wir verabschieden uns herzlich und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des Playa Esperanza Resort.