Tolle Hotelanlage, tolle Zimmer, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und ideal für Kinder. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer (zwei Schlafzimmer Suite). Alles war sehr geräumig, ein schönes großes Bad, sehr viele Schränke und der Balkon war auch groß (Platz für eine schöne große Liege, Tisch mit zwei Stühlen und dann war immernoch genug Platz auf dem Balkon). Es gab sogar einen kleinen hinter einer Schranktür versteckten Kochbereich mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren von der Verpflegung begeistert. Im Hauptrestaurant gab es immer sehr viel Auswahl, schön und liebevoll angerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Das Poolrestaurant La Veranda fanden wir auch toll. Das Essen war sehr lecker und immer toll angerichtet. Es gab nicht nur Burger, Pommes o.ä. wie in anderen Hotels, sondern auch leichtere Gerichte, die wirklich sehr gut geschmeckt haben. Wir waren zwei Mal im Sushi Restaurant, das können wir auch nur empfehlen. Cocktails haben uns auch immer sehr gut geschmeckt und waren auch schön dekoriert/ angerichtet.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Eine schöne großzügige Poolanlage. Aufgrund der Jahreszeit war das Wasser noch kalt, wir waren dennoch im Pool. Die Bubble ist toll! Und auch der Rutschenbereich für die Kinder sehr ansprechend.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet. Unsere Jungs haben auch sehr gerne auf dem Fußballplatz Fußball/ Basketball gespielt.