Oliver (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel für Familien mit Kindern

Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr viel und umsichtiges Personal, immer sehr freundlich. Kein Strand zum Baden in der Nähe.

• Sehr gutes Zimmer, sehr sauber sehr gute Betten mit Balkon und Zweckmäßigen Bad.

• Personal top . Essen sehr abwechslungsreich und frisch.Hatte immer einen Orientalischen tatsch.

• Immer viel Personal freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.

• Weit außerhalb von Hurghada 17 km, in der näheren Umgebung ist nichts. Transfer halbe Stunde vom Flughafen. Im Hotel kann man jedemenge gute Ausflüge buchen. Kein Strand zum Baden in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Über 15 verschiedene Pools bis Ende März z.T. beheizt. Drei verschiedene Rutschenparks. Wellness, Sauna Hamman Massage alles Top.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser umsichtiges Personal, sauberes Zimmer mit guten Betten, abwechslugsreiche und frische Essen, Pools, Rutschen und Spa Angebote. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach und baden nur bedingt möglich ist. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager