Schon am ersten Tag der Ankunft, wurden wir herzlichst von der Chefin empfangen. Da ich von einem "Katta Zimmer" gelesen habe für Kinder, habe ich gefragt ob es möglich wäre eines zu bekommen. Ohne Probleme und selbstverständlich hat uns die Chefin sogar zwei weitere Zimmer angeboten und wir durfen uns eines aussuchen. Das war unglaublich! Wir waren so glücklich, und unfassbar dankbar dafür, vor allem hat sich unser Sohn so sehr darüber gefreut 🥹 ein Gastgeschenk gab es sogar auch noch oben drauf. 😍 Wir waren nur noch sprachlos, wie hilfsbereit und liebevoll diese Leute hier sind. Die Betten sind sauber und wirklich sehr bequem. Wir waren selten so gut erholt wie hier. Täglich werden die Handtücher und Badetücher gewechselt, das Bett frisch gemacht, die Minibar aufgefüllt es fehlt hier echt an gar nichts. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen schmeckt fast wie bei Mama, ist abwechslungsreich und so schön angerichtet, das man am liebsten nichts anfassen möchte. Es ist für jeden was dabei, was das Herz begehrt von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen. Obendrauf noch wunderbare Al a Card Restaurants, ein absolutes muss. Wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, gibt es eine wahre wohlfühl-Oase, der SPA- Bereich. Hier konnten wir die Seele so richtig baumeln lassen. Ob man seine Bahnen schwimmt oder im Fitnessstudio trainiert oder einfach nur im Dampfbad oder der Sauna relaxt, bleibt jedem selbst überlassen, es war einfach rundum perfekt. Man bekommt dort auch täglich frische Badetücher für den Strand. Das gesamte Hotel ist wunderschön und die Leute, die hier arbeiten, machen es dazu ♥️ Ein riesen Lob und vielen Dank auch an das gesamte Animationsteam, ihr seid die besten 👍🏼 wir hatten jeden Tag so viel Spaß mit euch. Tolle Performance, super Shows, gute Unterhaltung immer ein lächeln im Gesicht und tolle Gespräche 🥰 wir werden euch alle sehr vermissen. Ganz liebe Grüße von Zimmer 225 ♥️
Sehr gepflegt und sauber. Täglich werden die Betten frisch gemacht und die Minibar aufgefüllt. Badetücher und Handtücher werden täglich gewechselt alles wird aufgefüllt
Bestens
Immer super
Es nur wenige Schritte bis zum wunderschönen Sandstrand. Sogar dort muss man nicht verdursten und bekommt alle Drinks die das Herz begehren. Super Service an der Beach Bar, sehr saubere und gepflegte Liegen mit Sonnenschirm und sogar Aschenbecher für Raucher.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar über Ihren Familienurlaub in Grifid Hotel Bolero zu schreiben! Sie Loben das Personal, den Umgang mit den Gӓsten hier, das gesamte AI Paket, was uns nicht nur Freude bereitet, sondern uns auch hoch motiviert, uns weiter zu entwickeln und das Produkt zu vervollkommnen! Es wӓre eine Ehre für das gesamte Team sein, wieder Ihr Gastgeber zu sein! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team