Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 0815 im Freizeitpark-Hotel

Gut

Wunderbares asiatisch eingerichtetes Hotel mit Tiefgarage und Pool. Optisch sehr eindrucksvoll und schön dekoriert.

• Gut
  • Mönch-Zimmer sehr schön und sauber. Eine Wäscheleine fehlte leider. Durch die nähe zur Autobahn war das Schlafen bei offenem Fenster leider nicht möglich, durch die vorhandene Lüftung/Klimaanlage aber auch nicht notwendig. Bett und Kissen sehr bequem.

• Gut
  • Frühstücksangebot groß und gut beschildert. Es blieben keine Wünsche offen. Mehrere Kaffeeautomaten verkürzen die Wartezeit ungemein. Es bestand die Möglichkeit sich frisches Omlett zubereiten zu lassen. Alle Speisen wirkten frisch und es wurde schnell und zuverlässig nachgefüllt. An der Seite des Buffets stand ein abgesenkter Buffet-Bereich speziell für Kinder zur Verfügung. Habe ich so noch nie gesehen: sehr süß mitgedacht. Das Abendessen haben wir aufgrund des Preises von 43€ p.P. und den extra zu zahlenden Getränken nicht genutzt.

• Gut
  • Check-In sehr einfach und unkompliziert. Leider fehlte uns eine Erklärung über das Angebot im Hotel und dem erhaltenen Quickpass für den Park. Check-Out kontaktlos möglich. Mitarbeiterin beim Check-Out sehr freundlich und über unser mündliches Lob vor Ort sehr erfreut.

• Gut
  • Das Hotel ist mit einem direkten Parkzugang gut gelegen. Die Anfahrt wurde durch Parkanweiser gut angezeigt. Allerdings war das öffnen der Tiefgarage etwas abenteuerlich da die "Klingel" nicht gut gekennzeichnet ist.

Da es sich um ein Themenhotel in einem Freizeitpark handelt sind wir nicht von einem großen Freizeitangebot ausgegangen. Daher war die Größe des Pools und die schöne Lage sehr positiv überraschend. Da die Attraktionen des Parks um 18 Uhr langsam schließen war die abendliche Erfrischung im Pool ein schöner Start in den Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025