Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit wenig Gastfreundschaft

Wir haben unseren ursprünglich auf sieben Nächte gebuchten Familienurlaub nach nur zwei Nächten beendet. Allein diese Entscheidung beschreibt vermutlich am besten, wie wir unseren Aufenthalt erlebt haben. Bereits bei der Anreise fehlte uns die Herzlichkeit, die wir von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten. Der Check-in wirkte auf uns eher routiniert als persönlich. Auch eine kurze Vorstellung des Resorts oder eine Begleitung zum Zimmer, wie wir sie aus vergleichbaren 5-Sterne-Häusern kennen, blieb aus. Lobby und Bar machen einen sehr hochwertigen ersten Eindruck. Abseits davon hatten wir jedoch das Gefühl, dass viele Bereiche nicht dem Niveau entsprechen, das Marketing, Preis und 5-Sterne-Anspruch vermitteln. Unser Zimmer im Erdgeschoss in der Nähe einer Zufahrt entsprach nicht unseren Erwartungen. Auf unsere Rückmeldung hin wurde uns lediglich ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten. Auch als Familie mit Baby und Kleinkind vermissten wir die kleinen Details und die Aufmerksamkeit, die wir aus anderen familienorientierten Hotels kennen. Am meisten enttäuscht hat uns jedoch der Umgang mit unserem Wunsch, den Aufenthalt vorzeitig zu beenden. Natürlich akzeptieren wir vertragliche Regelungen. Wir hätten uns jedoch mehr Verständnis, mehr Gastfreundschaft und etwas mehr Herz gewünscht. Ein Gutschein für einen zukünftigen Aufenthalt war für uns keine Lösung, sondern ging am eigentlichen Problem vorbei. Das Essen war hervorragend und ist der einzige Punkt, den wir uneingeschränkt positiv hervorheben können. Unser Fazit: Schöne Kulissen und gutes Marketing reichen für uns nicht aus. Was uns gefehlt hat, waren Herzlichkeit, echte Gastgeberkultur und das Gefühl, als Familie willkommen zu sein. Deshalb würden wir dieses Hotel nicht erneut buchen.

Familien

Alter der Kinder