Renovierter Eindruck. Saubere Räumlichkeiten. Außen auch sehr gepflegt. Gutes Essen. Nettes und kompetentes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komfortable Zimmer. Top Ausstattung. Viel Platz. Tolle Sitzecke. Bett etwas erhöht (gut für Ältere zum Ein- und Ausstieg 😉) und super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden etwas dabei. Bei Unverträglichkeiten einfach beim Personal sagen und es wird darauf geachtet 👍🏻. Sehr abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet wird sehr viel angeboten und ständig aufgefüllt. Das Abendessen bei HP ist auch sehr abwechslungsreich.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, z.B. extra Kopfkissen und Schlafdecke.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Handtuchwechsels wird reduziert angeboten. Bei Bedarf Handtücher auf den Boden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poolbereich schön groß. Ausreichend Liegen vorhanden. Temperaturen sehr angenehm und warm. Bei unserem gesamten Aufenthalt (November) hatten wir den riesigen Pool für uns ganz alleine 🙂.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir sind eigentlich täglich "nur" spazieren gegangen. Das ist für uns schon Entspannung.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe Bushaltestelle. Gut zu finden.
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere nachhaltigen Maßnahmen wie den reduzierten Handtuchwechsel positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig ist es schön zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche – wie zusätzliche Kissen oder Decken – schnell und unkompliziert erfüllen konnte. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie das vielfältige Angebot im Rahmen der Halbpension geben wir sehr gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Besonders freut es uns, dass wir auch auf Unverträglichkeiten eingehen konnten und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl Komfort als auch Ausstattung überzeugen konnten, bedeutet uns ebenso viel wie Ihre positiven Worte zu unserem Poolbereich. Dass Sie diesen in ruhiger Atmosphäre – fast ganz für sich allein – genießen konnten, klingt nach einer besonders entspannten Auszeit. Auch Ihre Eindrücke zur Sauberkeit, zur gepflegten Anlage und zur ruhigen Umgebung freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei Ihren Spaziergängen genau die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Sonnengarten begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte Momente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Sonnengarten