Miroslaw (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt"101" in Larnaca - günstig und guter Aufenthalt.

Objekt "101" befindet sich im südöstlichen Teil von Zypern, in der Stadt Larnaca. Das Objekt, das ich besucht habe, bietet Unterkunft in Mehrbettzimmern und Privatzimmern. "101" befindet sich in einem Mehrfamilienhaus im ersten Stock. Die Gäste werden von einem sehr netten Gastgeber bedient, und die Bedingungen, die er für die Besucher vorbereitet hat, sind sehr gut. Ein weiterer Vorteil der Unterkunft ist, dass sie nur 200 m von der Mittelmeerküste entfernt ist.

• Gut
  • Das Zimmer, in dem ich wohnte, war ein Schlafsaal mit drei Betten. Ein Bett war Etagenbett (2 Schlafplätze) und ein Einzelbett (1 Schlafplatz). Das Zimmer war mittelgroß, aber das war kein Problem. Jedes Bett verfügt über eine Reihe von Steckdosen für verschiedene elektrische Geräte. Ein großer Kleiderschrank stand den Gästen zur Verfügung. Jeder Gast erhält Bettwäsche und ein großes Handtuch. Das Badezimmer wird von allen Gästen geteilt, es ist recht klein, aber sehr zweckmäßig. Alle Bedürfnisse werden erfüllt.

• Gut
  • Jeder Gast kann eine schön eingerichtete und gut ausgestattete Küche nutzen. Einfache Snacks oder schwierigeres Geschirr zuzubereiten ist kein Problem. Wenn Sie keine Ahnung haben, wie es geht, können Sie das Frühstück jederzeit beim Gastgeber bestellen (gegen eine zusätzliche Gebühr), Tee oder Kaffee trinken. Bei Bedarf steht eine Waschmaschine zur Verfügung. An einem Tisch mit Stühlen können Sie in Ruhe Ihre Mahlzeiten einnehmen.

• Der Besitzer ist eine faszinierende Person. Er ist ein Mann mittleren Alters, der für immer lächelt, ständig Spaß macht und immer Zeit für seine Gäste hat. Hier können Sie bar für Ihren Aufenthalt bezahlen und andere Dienstleistungen in Anspruch nehmen - Kaffee, Tee trinken, den Drucker benutzen oder sogar ein Fahrrad mieten. Die Kommunikation mit dem Eigentümer wird erleichtert - er spricht fließend Englisch. Die Sauberkeit der Anlage ist ebenfalls auf einem sehr guten Niveau.

• Der einfachste Weg zur Pension "101" führt vom Flughafen Larnaca (LCA) mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Liegenschaft befindet sich ca. 6 Kilometer vom Flughafen entfernt, und die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Preis für eine einfache Fahrt - 1,5 Euro. Nachdem wir die Bushaltestelle am Strand von Finikoudes erreicht haben, müssen wir ca. 500 Meter laufen und befinden uns in der "101". Die sehr gute Lage "101" macht es einfach, Larnaca zu erkunden. Obwohl wir uns im Zentrum der Stadt befinden, ist dies nicht zu hören. Es ist ruhig und angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die gute Lage "101" macht es einfach, Ihre Freizeit zu nutzen. Sie können an einer Stadtrundfahrt teilnehmen (Lazarus-Kirche, Haka Sultan Tekke-Moschee, Aquädukt). Wenn Sie sich sonnen oder im Meer schwimmen möchten, können Sie zum Strand von Finikoudes oder MacKenzie gehen. Und wenn Sie die Natur lieben, sehen Sie sich die Flamingos am Salt Lake an. Eine Busfahrt in die Hauptstadt von Zypern, Nikosia, ist ebenfalls eine gute Idee. Wenn Sie müde werden und zu "101" zurückkehren, können Sie im Wohnzimmer fernsehen oder auf bequemen Sesseln entspannen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend