Mega tolles Hotel Sehr gepflegte Anlage Tolles Personal Wir waren begeistert von der Anlage und der Sauberkeit echt genial!
Wir hatten ein Haus und kein Zimmer !!! Wir waren in dem Bereich der Lagune im Zimmer 8206 untergebracht, mit 170qm Wohnfläche 3 Bäder 3 Minibars und 2 Schlafzimmer in 1. OG Im EG. Gab es ein Wohnzimmer sowie eine Küche und ein Esszimmer Absoluter Wahnsinn
Mein Highlight war das Al a Carte Restaurant am Strand, ihr kann man an 7:00 Uhr morgens sein Frühstück direkt am Meer genießen. Das Restaurant bietet Alle möglichen Varianten an frisch zubereiten Speisen und ein Buffet an.
Der Service und die Mitarbeiter waren super Alle total Nett freundlich und sehr motiviert
Die Lage in der Makadi Bay ist perfekt Zentral Das Hotel hat den besten Strand in der ganzen Bucht.
Es ist viel geboten , jedoch waren wir die Ganze Woche auf dem Boot zum Tauchen und haben so nicht allzu viel der Freizeit Angebote genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |