Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023Ein einzigartiges Hotel mit einem besonderen Flair

Der hoteleigene Parkplatz befindet ich direkt am Hotel. Die Kosten von €10,00 sind angemessen. Das Fahrzeug kann dort sicher abgestellt werden. Ein - und Ausfahrt ist mit der freigeschalteten Zimmerkarte möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Hotelaufenthalt ließ keine Wünsche offen. Ich wüsste nichts, was man noch verbessern könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir hatten das Frühstück, für je Person €28,50 hinzugebucht. Dieses Frühstück ist jeden Cent wert, man sollte es sich nicht entgehen lassen. Sehr angenehm war auch das stetig gut gelaunte Personal, welches dem Gast den Ablauf des Frühstücks erklärte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde uns alles von der Dame der Rezeption ausführlich zu dem Hotelablauf erklärt. Auf Nachfrage zu empfohlenen Restaurants in Roermund wurde uns ein ausführliches Merkblatt ausgehändigt und eingehend erklärt.

Ein einzigartiges Hotel in unmittelbarer Lage zur Innenstadt und zum riesigen Designer Outlet.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Hotel hat eine eigene Sauna. Bademäntel liegen im Hotelzimmer.

Animation

Die Bar des Hotels ist sehr gut ausgestattet und erfüllt jeden noch so ausgefallenen Wunsch. Der Bar angegliedert ist ein mit einem Springbrunnen versehener Außenbereich. Auch hier ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten