Kleine, persönliche Anlage mit sehr schönen, gepflegten, geräumigen Ferienhäusern in ruhiger Lage mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer, großer Küche, kleinem Garten, Terrasse, Balkon und eigenem Pool. Der Hotelier ist sehr freundlich und fürsorglich und ausgesprochen serviceorientiert. Bei Anreise gibt es Tipps für Ausflüge und Inselerkundungen. Es gibt keine Rezeption, aber auf Nachfragen per Whatsapp oder Telefon bekommt man immer schnell eine Antwort. Frühstück haben wir in Form eines sehr liebevoll gefüllten Kühlschranks erhalten, der regelmäßig wieder nach unseren Wünschen aufgefüllt wurde. Wir haben frische Orangen und Zitronen aus eigenem Anbau sowie einmal ein selbst gebackenes Brot bekommen. Die Häuser sind sehr komfortabel ausgestattet, es gibt gutes WLAN und deutsche TV-Sender. Handtücher werden vom Housekeeping täglich gewechselt, Bettwäsche alle 3 - 4 Tage. Es sind ca. 20 Minuten Fußweg zur Ortsmitte und zum Strand. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, es gibt für jedes Haus einen eigenen Parkplatz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | SH |