Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Außer das heimkommende Partyvolk war es sehr ruhig. Von den nächtlichen Partys im Bierkönig oder Megapark bekommt man überhaupt nichts mit, obwohl das Hotel direkt dazwischen liegt. Der Poolbereich ist riesig und es gibt so viele Liegen (auf die man sich auch extra Auflagen legen kann). Klar, direkt am Pool werden viele Liegen schon früh reserviert, was ärgerlich ist, aber dann legt man sich auf die ruhigere Wiese.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren überrascht, wie groß dieses Zimmer war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Vorreservierung konnte man in einem extra Restaurant essen. Dort gab es allerdings viel Fisch, weshalb wir dieses Restaurant nicht besucht hatten. Es gab beim Frühstück und Abendessen immer einheimische Gerichte. Das Restaurant am Pool hatte eine gute und ausreichende Auswahl. Wer am Pool Kaffee aus den Automaten nicht mochte, konnte sich an der Poolbar einen extra und leckeren Kaffee zubereiten lassen. Viele Cocktails, die kostenpflichtig waren, gab es kostenlos als alkoholfreie Variante.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Außenpools, wobei einer hiervon mit Poolbar und Whirlpool den Erwachsenen vorbehalten ist. Ein klassisches Becken und den geschwungenen Hauptpool mit verschiedenen Wassertiefen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Strand (ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt) gibt es zwei verschiedene Arten von Liegestühlen und Sonnenschirmen. Klassisch Strohschirme mit normalen Liegen oder die weitaus teurere Variante mit großen Stoffschirmen und gepolsterten Liegen. Hier liegt jede Liege und jeder Schirm bei 18 Euro. Die normale Variante hingegen kostet pro Stück 6 Euro. Es waren immer Liegen zu finden, die auch sofort abkassiert wurden. Leider können die Liegen nur bis 18 Uhr gebucht werden. Am Morgen ist es am Strand wunderschön für einen Spaziergang. Klares ruhiges Wasser, nicht viel Trubel.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Im Untergeschoss gibt es einen Whirlpool, von dem man aber nur erfährt, wenn man sich eine Wellnessanwendung buchen möchte. Leider werden die Wellnessanwendungen zu wenig beworben. Auch gibt es kein Schild, was auf das Untergeschoss hindeutet. Die gebuchte Relax Massage war einfach himmlisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Mit dem Taxi kann man in 20 Minuten zum Outlet Shopping fahren und 15 Minuten zur Shopping Mal "FAN Mallorca". Beides einen Besuch wert. Auch nach Palma ist man mit dem Expressbus Linie 25 schnell.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager