- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft hatten wir Zweifel ob wir im richtigen Hotel sind. Auffahrt und Lobby erinnerten höchstens an ein 3 Sterne-Haus. Wir kamen mit dem Nachtflug morgens um ca. 9.00 Uhr müde im Hotel an, wurden mit einem Getränk begrüßt und gebeten die Formulare auszufüllen. Soweit so normal. Auf die Frage wann die Zimmer bezugsfertig sind, bekamen wir von dem deutschsprachigen (europäischen) Manager folgende Antwort: Die Zimmer sind frei und auch schon gereinigt aber bei Bezug vor 14.00 Uhr fallen zusätzliche Kosten von 1000 Bath (ca. 25,00 Euro) pro Zimmer an. Auf erstauntes Nachfragen und Protest unsererseits reagierte der Manager mit ignorantem Schweigen. Diese Praxis ist uns von Reykjavik bis Singapur noch nicht passiert. Da hat wohl ein findiges Management eine neue zusätzliche Einnahmequelle gefunden. Nach einem langen Flug zahlt man dann eher zähneknirschend das Geld, bevor man 3-4 Stunden in der Lobby sitzen muss. Die Suite selbst ist absolut in Ordnung und liefert keinen Grund zur Beanstandung. Garten, Pool und Fitnessraum sind eher klein, sieht auf den Bildern größer aus. Frühstück ist in Ordnung, wir haben aber in anderen 4 Sterne Häusern besseres erhalten(auch in Bangkok). Fazit: In dieser Sterne/Preisklasse gibt es eindeutig bessere in Bangkok. Der Service der Mitarbeiter ist völlig in Ordnung. Dem Management kann ich nur Minuspunkte vergeben. Vielleicht liegt es daran, dass es seit Sommer 2015 nicht mehr ein Hotel der RAMADA-Gruppe ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut