Schönes Hotel in Soi 12 der Sukhumvit Road, wir waren schon das zweite Mal im Hotel wegen der Größe der Zimmer, schöne Gartenanlage mit Pool und ziemlich zentral gelegen. Wer früh morgens anreist hat die Option gegen Aufpreis auf eine Early Check in, was sicherlich für viele eine angenehme Option ist (Tipp: Hier würde ich im Vorfeld schone eine Nacht mehr buchen, dann ist die Option auch gesichert und der Preis ist der Gleiche)
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und groß und bieten ei sehr bequemes Doppelbett, geräumiges Badezimmer, TV, Abstellmöglichkeiten, Kühlschrank und Zimmersafe. Die Zimmerreinigung fand täglich statt mit frischen Handtüchern und 2 kleinen Flaschen Wasser.
Wir hatten keine Verpflegung inklusive aber für ca. 150THB , kann man sehr gut frühstücken im Hotel. Ein gutes Frühstück das einen guten Mix aus Thai-Essen und Kontinentalen Frühstück bietet. Zudem werden Eierspeisen frisch zubereitet. Zudem gibt es noch eine Bar/Restaurant für Mittags/Abends.
Besonderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen, das W-Lan funktioniert im gesamten Hotel problemlos. Das Hotel bietet einen kostenfreien one-way TukTuk Service zur Sukhumvit Road an (dieser mittags auch mal Pause macht)
Das Hotel liegt an der Sukhumvit Road am Ende der Soi 12. Das Hotel hat einen kostenfreien TukTuk Service zur Sukhumvit Road, zu Fuß geht man c. 5-10 Minuten oder man kann auch ein MotaradTaxi am Eingang der Soi für 20THB nehmen. An der Sukhumvit Road ist man dann schon direkt im Geschehen mit vielen Geschäften, Restaurants usw. Auch die MRT/BTS Station "Asok" ist nicht weit entfernt. Dadurch dass das Hotel am Ende der Soi liegt, ist es auch sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum (für mich leider nicht geeignet) und einen schönen Pool im Garten. Der Garten mit zahlreichen Liegeflächen und der Pool ist am Hotel das Highlight für uns. Umgeben von Bäumen kann man hier kurz entspannen und zur Ruhe kommen. Leider war der Pool diesmal einen Tag nicht zugänglich wegen Renovierungsarbeiten, als Entschädigung gab es pro Person eine Frühstücksgutschein. Für uns war es etwas Schade da der Pool auch ein Hauptgrund der Buchung war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |