Ein Paradies auf Kreta Unser Aufenthalt im Grecotel Creta Palace auf Kreta war einfach atemberaubend und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Die Lage des Hotels ist traumhaft - der Blick von unserem Zimmer aus war einfach atemberaubend. Jeden Morgen wurden wir von der friedlichen Atmosphäre und dem strahlend blauen Meer begrüßt. Ein Highlight ist sicherlich der private Pool mit grandiosem Meerblick. Hier will man einfach nicht weg - ein perfekter Ort zum „Seele baumeln lassen“. Das Design des Hotels ist eine gelungene Mischung aus Luxus und Eleganz, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Jedes Detail, von der Architektur über die Ausstattung bis hin zur Dekoration, zeugt von einer bemerkenswerten Liebe zum Detail. Empfehlenswert ist auch der Spa mit seinen Massagen. Vor allem die à la carte Restaurants des Hotels bieten eine fantastische Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Das Besondere an diesem Hotel ist der Service. Das gesamte Team war immer freundlich, professionell und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es wurde alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Grecotel Creta Palace einfach großartig. Es ist ein Ort, an dem sich Stil, Ruhe und Natur harmonisch verbinden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Paradies auf Kreta nur wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Dominik |
Lieber Domenic, jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Ihr Feedback ist unsn sehr wichtig. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager