Es handelt sich beim Marine Beachfront Guesthouse um ein kleines Gästehaus mit 4-5 Zimmern. Das Gästehaus ist sehr gepflegt, es ist alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir buchten das Zimmer mit Frühstück. Hauptsächlich waren englische Gäste dort. Wir machten eine zwei Wöchige Rundreise durch Südafrika. Dieses Gästehaus gehörte zu den teureren Unterkünften. Es war aber eindeutig auch die schönste Unterkunft unserer Reise. Wir denken oft daran zurück und sogar mein Freund hat Pipi in den Augen. Sollten Sie im September/Oktober in Hermanus sein verpassen Sie nicht die Wale. Die Besitzer des Gästhaus erklärt Ihnen wo Sie am besten Walewatching betreiben können.
Ein wunderschönes Zimmer, mit Blick auf das Meer. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Sehr viele kleine Details, wodurch wir uns sehr wohlfühlten. Unserer Zimmer war in weiß und blau gehalten. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffe. Wir hatten einen direkten Zugang zum Balkon. Das Bad mit Dusche und Badewanne, wunderschön.
Wir buchten mit Frühstück, ob es auch weitere Möglichkeiten gibt wissen wir nicht. Das Frühstück war toll und sehr lecker. Frisches Obst, Joghurt, Brot, Marmelade, Eier nach Wahl frisch gekocht bzw. gebraten. Der Blick während des Frühstücks auf das Meer ist unbeschreiblich schön. Der Gästehausbesitzer machte Musicalmusik an und wir fühlten uns wie im Paradies.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Es wurde sofort Kaffee und Tee angeboten. Es wurde englisch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein ganz toller, herzlicher und freundlicher Service. Es besteht die Möglichkeit in vielen Bildbänden über Südafrika zu blättern und zu lesen.
Das Gästehaus liegt direkt am Meer. Wir buchten das Zimmer mit Meerblick, was wir sehr empfehlen können. Der Blick auf das Meer ist einmalig, manchmal kan man von dort aus direkt die ale beobachten.Das Haus liegt etwas ausserhalb von Hermanus, aus Kapstadt kommend einen Ort davor. Nach Hermanus fährt man mit dem Auto ein paar Minuten. Die Besitzer empfahlen uns ein tolles Fischrestaurant in der Nähe auch direkt am Meer gelegen. Es gibt auch direkt in Hermanus einige Restaurants und Läden. Parkplätze stehen direkt am Gästehaus zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife