Wir haben das Hotel gewählt da wir in kurzer Zeit im Schnee sind - tolles Wellnessangebot - Hunde erlaubt - ansprechende Kulinarik . Wir waren mehr als begeistert - es war rundum perfekt - wir sind überglücklich nach Hause gefahren und konnten von der positiven Energie welche wir dort erlebt haben auch etwas in unseren Alltag mitnehmen ! Besonders zu erwähnen sind alle !!! Mitarbeiter und ihr persönliches Engagement für jeden einzelnen Gast - tausend Dank für diese liebevolle Gastfreundschaft .
Vom Bett aus Traumblick - harmonische Einrichtung zum Wohlfühlen - sehr bequeme Betten- sehr sauber - großzügiger Nassbereich
Gesundes Frühstücksbuffet mit vielen kleinen Besonderheiten , Eierspeisen werden am Tisch bestellt und individuell zubereitet - Front cooking am Mittag haben wir nie in Anspruch genommen - Kaffee und Kuchen am Nachmittag zum drauffreuen ( vor allem der professionelle Cappuccino muss hier erwähnt werden!!! ) - Menü am Abend wurde serviert ( kein Buffet - was wir sehr angenehm empfunden haben ) , keine Rohkost ( sehr gut mitgedacht ) es musste nicht schon am Vormittag ausgewählt werden. Es war jeden Abend eine kulinarische Freude für den Gaumen und das Dessert immer der krönende Abschluss ( bzw man konnte danach noch Käse holen) Besonders zu erwähnen ist noch die Hansi Bar: kreativ - individuell - absolut geschultes Personal welches jedem Gast etwas besonderes, einzigartiges mixt !
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich herzlichst umarmt und dieses Gefühl bleibt bis zur Verabschiedung. Die Mitarbeiter waren so herzlich, aufmerksam und vor allem auch interessiert an jedem einzelnen Gast - so individuell habe ich selten ein Hotel erlebt
Das Hotel liegt in traumhafter Aussichtslage - egal ob Zimmer, Pool oder Restaurant man schaut in die Berge und wird geerdet. Schöne kleine Skigebiete in der Nähe - tolle Wanderwege mit dem Hund möglich
- Sport
Innenpool nicht zu warm- perfekt für Schwimmer - besonders ist der Deckenspiegel da kann man beim Rückenschwimmen richtig loslegen ! AußenInfinity Pool nicht nur zum sonnenaufgang / Sonnenuntergang ein Traum - mehr zum genießen da doch recht warm. Die Aqua Fitness mit Sepp war toll ! Der restliche Wellnessbereich ist großzügig und sehr geschmackvoll. Ansprechendes Spa Bistro mit tollen inkludierten Angeboten Es gibt im Wochenprogramm unzählige Angebote- konnten wir gar nicht alle nutzen, da wir zum Skifahrern da waren. Schöne Boutique - toller Live Musik Abend an der Bar … fürs Fitness hat die Zeit leider auch nicht gereicht , jedoch toller Fitnessraum mit modernen Geräten
| Infos zur Reise | |
|---|---|