Unser Urlaub war sehr erholsam, daher kommen wir gern auch ein drittes Mal wieder ♥️
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Es war traumhaft schön. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt frische Handtücher gab es ebenfalls täglich. WLAN Empfang ist in der gesamten Anlage super.
Alle Speisen werden frisch und hygienisch zubereitet. Es ist für jeden was dabei. Frisches Obst Gemüse 👍🏻 A la carte Restaurant muss man vorher reservieren wir hatten uns für Fisch entschieden und wurden nicht enttäuscht Diät Ecke und Detox Getränke vorhanden Verschiedene Brote und Böreks werden vor euren Augen zubereitet . Am Strand Snackbar mit Pizza, Waffeln und Gözleme 👍🏻 2 Starbucks vorhanden einer davon am Strand
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich sofort wohl sobald man ein Fuß in das Hotel setzt. Die Visitenkarte des Hotels sind Yunus Bey, Timur ♥️und Mehlike Hanim von der Rezeption. So ein herzlicher Empfang man fühlt sich einfach wie bei Freunden. Danke 🙏 Seitens Personal sind wirklich alle sehr freundlich aber hervorheben möchte ich nochmal die Liebe gözleme Aynur, Tuba, Sümmeye, kahvaltı Fatoş, Zilan & Berke ♥️♥️♥️ An der Bar Ramazan, Özgür, Zehra und İsmail Danke für die leckeren Cocktails 🍹 Lobby de die liebe Karsuuuuu beste Im Spa Bereich danke an Ani, Tristan, Retma und Sinthi hatten tägliches Paket gebucht Massage mit Lymphbehandlung einfach fantastisch 😍 nur zu empfehlen. Ein ganz großes ♥️liches Dankeschön an das Rückrad des Hotels Herrn Selçuk Yamaç. Eigentlich der Manager aber er kümmert sich mit Herzblut an das Wohl aller Gäste! Und das 24/7 Danke auch an unser liebes Animationsteam wie letztes Jahr einfach nur top. Ganzen Tag tolle Stimmung Besonders an Titi, David, Welley und Merry
Etwas ruhiger gelegen. Es gibt zwei Supermärkte für den täglichen Bedarf. Im Hotel selber gibt es aber alles was man braucht und nicht überteuert. Dienstags gibt es in Akbük einen typisch türkischen Bazaar. Entfernung ca. 4km. Mit dem Auto sind es höchstens 5min. Entweder nimmt man dazu ein Taxi oder mit dem Dolmuş. Umgebung ist mit kleinen Häuschen und Villen versehen. Ein noch unentdeckter Fischerdorf mit eher einheimischen. Hotel selbst ist nicht zu groß und schön übersichtlich
Das Animationsteam sorgt eigentlich für genug Unterhaltung aber in der Lobby stehen ganz viele Reiseveranstalter mit verschiedenen Ausflügen, die man buchen kann. Alle hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand selber gibt es einen Anbieter für verschiedene Wassersportarten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel