Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin Erlebnis für Groß und Klein 👍🏻

Gut

Das Alles Paletti Hotel ist einzigartig und ein Erlebnis für Groß und Klein. Super liebevoll eingerichtet, wir kommen wieder.

• Das Hotel ist einfach fantastisch, viel Liebe zum Detail. Da strahlen nicht nur die Kinderaugen. Wirklich super wie aus alten Dingen liebevoll neue Sachen für ein Hotelzimmer gemacht wurden.

• In der Hofküche vom Karls gibt es sehr leckeres Buffet.

• Alles super über die App geregelt, sowohl das ein- als auch das auschecken. Personal überall sehr freundlich. Die inbegriffen Tageskarten für den Park erhält man an der Rezeption, dieser befindet sich allerdings nicht am Hotel sondern am Eingang zum Erdbeerhof.

• Top Lage direkt am Karls Rövershagen. In 10 Minuten ist man an der Autobahn, daher sehr gut zu erreichen.

Karls - Traumhaft für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unser einzigartiges Hotel und die liebevolle Einrichtung so schätzt. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel