ALLES !! was soll ich sagen - wir sind begeistert ! Toller und zuvorkommender Service, immer ausgesprochen nett. Ein tolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich mit der Panoramasauna, der insgesamt kreativen Einrichtung , den Angeboten wie Wassergymnastik etc. Ausgesprochen sauber überall ! Tolle Zimmer und ein kulinarischer Genuss !!!! Trotz der stattfindenden Bauarbeiten war davon so gut wie nichts zu hören . Gute Organisation.
DZ mit TV etc. und Sitzecke, Balkon mit Sitzmöbeln und Markise
Kulinarischer Genuss
Immer ausgesprochen zuvorkommender Service in allen Bereichen
Krokusblüte
- Wellness
Sehr schöner, beheizter Innen- und Außenpool, eine Auswahl an Saunen, schöner großer Außenbereich und gute Angebote an Wellness, Massagen , etc
Liebe Jutta, was für eine Freude, das zu lesen — so eine echte, ungefilterte Begeisterung, die spürt man in jeder Zeile. Dass Sie trotz der laufenden Bauarbeiten so ungestört erholen konnten, ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass unser Team das so gut organisiert hat. Die berühmte Krokusblüte in Zavelstein als Kulisse dazu — schöner kann ein Aufenthalt im Nordschwarzwald kaum beginnen. Ab Dezember 2026 wird das Haus noch mehr von dem bieten, was Sie bereits begeistert hat — mit neuem Innenpool, Außenpool und erweiterten Spa-Bereichen. Wir freuen uns von Herzen darauf, Sie dann wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen aus Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin