Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Oase der Pfalz!

Wir besuchten das 1514 Boutique Hotel zum Stadtmauerfest 2016. Das Haus ist sehr zentral gelegen, sodass Weingüter und Gastwirtschaften fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten die Vorzüge des angenehmen „Doppelzimmer Comfort“ genießen. Das Hotel verfügt über eine sehr angenehme Anzahl an Zimmern und ist in 2015 komplett renoviert worden. Alles ist nagelneu eingerichtet und die Zimmer verfügen über eine sehr gehobene Ausstattung, z.B. - sehr bequeme Boxspringbetten - tolles Bad mit Wellnessdusche - insgesamt ein schickes und modernes Zimmer-Design - kostenfreies WLAN Den Abend verbrachten wir in dem idyllischen Innenhof des Hotels - ein Schmuckstück. Umsäumt von schönen Rosen, einem opulenten Feigenbaum und in der Mitte ein mächtiger Kastanienbau - so lässt es sich bei 25° mit einem leckeren Glas Wein traumhaft verweilen. Eine Auswahl an mediterraner Hintergrundmusik sorgt für stimmungsvolles Ambiente wie im Süden. Das Frühstück am nächsten Morgen war für uns der perfekte Start in den Tag. Es fehlte an nichts. Leckeres Rührei, Käse- und Wurstauswahl, Lachs, duftender Kaffee, eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Marmeladen, Müsli, Säften - perfekt. Man sollte hier auch immer einmal die Größe des Hotels im Blick behalten - klein & fein – so hat uns die Variation und Qualität des Frühstücks wirklich sehr positiv überrascht. Und zum Start in den Tag fällt natürlich auch vieles auch mit den Menschen: Das 1514 Freinsheim verfügt über sehr gutes und herzliches Personal - die Frühstücks-Crew war zu jedem Zeitpunkt überaus aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – für uns die 1. Adresse am Platz. Wir kommen wieder!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Marc