- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben eine Suite für zwei Übernachtungen gebucht und waren begeistert von diesem Hotel. Das kleine, neu renovierte Hotel inmitten der Altstadt besticht mit einer sehr gelungenen Kombination von Alt und Neu und ist im klassisch-modernen Stil eingerichtet.Es hat einen sehr schönen und großen Innenhof. Das große Zimmer ( 26 m2) mit Schreibtisch und Sitzgelegenheiten erscheint durch die hohe Decke noch geräumiger. Ein sehr schönes neues Bad mit großer Dusche, ein Fernsehr mit rel. großem Bildschirm, gute Betten, Internetanschluss, Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist umfangreich, alles frisch, auch der Obstsalat. Alles wird sofort von sehr aufmerksamem Personal aufgefüllt. Junge, sehr höfliche und nette Leute sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wer diese familiäre Atmosphäre liebt und die Unruhe eines großen Hotels nicht mag, ist hier genau richtig! Die Küche ist vom feinsten, der Service und das Ambiente in dem Gewölbekeller passend. Nur wenige Schritte hinter der Stadtmauer rel. nahe beim Hotel liegt der gut zugängliche hoteleigene Parkplatz mit genügend Parkmöglichkeiten. Vom Hotel aus bieten sich Spaziergänge durch die Altstad, entlang der Gässchen an der Stadtmauer an, man befindet sich ja im Zentrum der Altstadt, die auch schöne Weinlokale bietet. Alles in allem haben wir mit dem Ort, dem tollen Hotel, dem perfekten Service genau das gefunden, wonach wir gesucht hatten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut