- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel besticht durch seine Lage mitten in der schönen Altstadt von Freinsheim. Wir waren über die Jahre schon öfters im Luther und erholen uns jedesmal sehr gut. Das angeschlossene Gourmet Restaurant ist der Hauptgrund für unsere vielen Aufenthalte. Die Küche ist mit die Beste in der Pfalz. Man bemüht sich bei schönen Wetter immer im Freien anzurichten, dass ist ein besonderer Genuss, den der Innenhof ist sehr romantisch und schön. Die Zimmer entsprechen der Kategorie 3 plus bis 4 Sterne je nach Zimmer. Man bemüht sich die Zimmer in Schuss zu halten. Lediglich das Frühstücksbuffet hat das letzte mal etwas nachgelassen und der Frühstücksraum wird von einer eher unfreundlichen Gouvernante beherrscht. Hier sollte man den alten Stand wieder herstellen. Der Sommelier und die Kellnerin waren hingegen sehr freundlich und nett wie die Fam. Luther selbst auch. Wie wäre es mit mehr zertifizierten Biowaren zum Frühstück und auch auf der Karte ? Das fehlt leider m. E. in der Pfalz. Wir werden erneut vorbeischauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut