- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einleitend muss erwähnt werden, dass das Essen hervorragend war. Wir hatten als Vorspeise Tunfisch-Carpaccio mit einem kleinen Hummersalat und Cousous, welcher sehr schmackhaft gewürzt war. Anschließend gab es eine Lasagne vom Edelfisch mit einer sehr raffinierten Soße. Als Hauptgang wählten wir Rehfilet und anschließend ein Johannesbeer-Sorbet statt Ziegenfrischkäse. Als Dessert gab es Feigen-Tart mit Eis. Alle Speisen waren vorzüglich. Der Preis für das Menü beträgt EUR 82,-, war natürlich nicht als "Schnäppchen" zu bezeichnen ist. Die Weinkarte ist riesig mit Schwerpunkt auf die Palz. Negativ anzumerken: das Ambiente des Gastraumes mit Korbsesseln und Terrakotta Fliesen erinnert sehr an die 90er Jahre und müßte sicherlich demnächst renoviert werden. Der Service war o.k., allerdings für ein Sternerestaurant nicht angemessen -fast plump. Das Hotelzimmer für EUR 135,- fanden wir überteuert, insbesondere da das Bad nicht mehr "state of the art" und die Zimmereinrichtung wenig individuell ist. Shampoo, Seife + Duschgel waren eher von unterdurchschnittlicher Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniel |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 161 |