Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich war schon in vielen Luxushotels – aber dieses hier hat etwas, das man nicht buchen kann“

Wir waren schon in vielen Luxushotels – aber dieses hier ist etwas ganz Besonderes. Das Amira Luxury Resort ist nicht nur wunderschön, sondern hat etwas, das man nicht buchen kann: eine echte Seele. Selten haben wir uns so willkommen, gesehen und wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern, sehr sauber und unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Meerblick war ein absoluter Traum – besonders die Sonnenuntergänge waren unvergesslich. Hochwertige Ausstattung mit Rituals-Produkten und Nespresso – alles da, was man sich wünscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr hohes Niveau, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail. Besonders die Desserts sind ein Highlight – kleine Kunstwerke! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Herausragend. Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich, herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie willkommen bei Freunden. Wünsche wurden sofort erfüllt (z. B. per WhatsApp) – unkomplizierter geht es nicht.

• Pool

• Strandspaziergang

Bequeme Liegen und Schirme

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Spa ist wunderschön gestaltet und eine echte Ruheoase. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und liebevoll gemacht. Besonders die Massagen waren hervorragend – individuell abgestimmt und sehr professionell. Nach den Anwendungen kann man in einer ruhigen Umgebung mit Tee und kleinen Snacks noch wunderbar zur Ruhe kommen. Insgesamt ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr hochwertig ausgestattetes Fitnessstudio mit modernen Geräten und großer Auswahl. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Handtücher und Wasser stehen jederzeit zur Verfügung, sodass man wirklich alles hat, was man für ein Training braucht. Ich habe vor allem das Laufband genutzt und mich dort sehr wohlgefühlt. Insgesamt ein top ausgestatteter Bereich für ein Hotel dieser Kategorie.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Rethymno ist super mit dem Bus zu erreichen und eine wunderschöne Stadt

Verkehrsanbindung

• Ja

Bushaltestelle vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.