Familiär geführtes Hotel. Ruhig gelegen. Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts in Wege. Unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Neue Zimmer. Sehr sauber. Gute Betten. Großes Bad mit begehbarer Dusche.
Fantastisches Frühstücksbuffet, mit regionalen Produkten. Jeden Abend ein leckeres 5-Gänge Menue. Man konnte jeweils zwischen 2 Vor- und Hauptspeisen und verschiedenen Kindergerichten wählen. Auch hier wurden regionale Spezialitäten angeboten. Sehr positiv, es gab immer eine vegetarische Alternative.
Das gesamte " Bacher-Team" war immer sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert. Einen kleinen Abzug, müssen wir leider der , so wie wir verstanden haben, Aushilfs- Servicekraft im Restaurant zuschreiben. Dessen Mängel wurden aber immer durch Familie Bacher sofort kompensiert.
Das Hotel liegt direkt neben einem Langlaufzentrum mit 15 km Loipen. Ein kleines Skigebiet ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Kleines Schwimmbad im Haus, Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Solarium, Fitnessraum, Skikeller. Spielplatz vor dem Haus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr dass Sie sich wohl gefühlt haben - und an dem einem Punkt sind wir dran... Liebe Grüße und alles Gute Team Hotel Bacher