Der Tower ist sehr gut im Centrum von Kapstadt gelegen, die meisten Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Eine Einkaufsmöglichkeit (Spar Markt) für Lebensmittel und Getränke ist auch in ca. 10 Minuten zu Fuß zur erreichen. Im Foyer sitzen mehrere Sicherheitskräfte, die einem beim Check in behilflich sind. Gepäck kann deponiert werden, wenn das Apartment noch nicht fertig ist. Der Zugang zu den Fahrstühlen erfolgt durch Gesichtserkennung (man wird beim Check in fotografiert).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment in der 27. Etage (Apartment 2709). Das Apartment ist modern möbliert und das Bett war super ! Das Badezimmer ist vom Wohnraum und auch mit einer separaten Tür vom Schlafzimmer erreichbar. Wir hatten eine große private Terrasse, mit direktem Zugang zur öffentlichen Terrasse, Pool und Bar. Die Bar ist übrigens sehr preiswert, schließt aber um 21.00 Uhr.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich kann nur empfehlen, sich vorher die Uber App auf sein Smartphone zu laden. Uber funktioniert in Kapstadt sehr gut und man kommt für ein paar Euro überall hin. Die Fahrten sind für deutsche Verhältnisse wirklich mega günstig, wir haben meist nicht mehr als 2-4€ für die Fahrten innerhalb der Stadt bezahlt. Zum Flughafen waren es 14€ für 30 Minuten Fahrt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|