Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es wird sehr viel Wert auf Ästhetik gelegt. Für Aufpreis gibt es wohl alles was das Herz begehrt. Nur der Poolbereich der wirklich schön aussieht, wäre uns für einen reinen Entspannungsurlaub zu eng.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein normales Zimmer ohne extra Aussicht gebucht. Das war völlig ok, schauten zwar auf das Nachbarhotel jedoch waren dazwischen viele Bäume, es war total ruhig. Leider am 7 Uhr morgens laut auf dem Flur durch Personal. Zimmer war jeden Tag super sauber. Die Größe war super. Es war hell und roch angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück gebucht. Es war das wohl beste Frühstücksbuffet war wir je hatten. Umfangreich für wirklich jeden etwas dabei sogar Sojajoghurt, verschiedene Milchsorten, herzhaft und süß, sehr viel Obst, Sekt, Brot, Brötchen, Eierspeisen etc. Alles sehr frisch und von guter Qualität.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Am besten mietet man sich einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Auch der Norden hat viel zu bieten und wunderschöne Strände. Ein Besuch des Teide Nationalpark ist ein Muss.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkgebühren 15€ pro Tag
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ästhetik unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat und Sie die Sauberkeit sowie den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Es tut uns leid, dass der Lärm im Flur am Morgen störend war. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden an einer Verbesserung arbeiten. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen zum Poolbereich und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualität Manager